Tania’s Kitchen in 鹿屋(鹿児島)で楽しむ料理教室

2025年5月 &6月 理教室
メニュー:そら豆のディップ
     鶏胸肉のジャーマンポテト添え
     レモンクッキー
日時: A教室: 5月16日(金)🈵キャンセル待ち
B教室: 5月17日(土)🈵キャンセル待ち
   C教室: 5月18日(日)🈵キャンセル待ち
D教室: 6月13日(金)🈵キャンセル待ち
E教室: 6月14日(土)🈵キャンセル待ち
F教室: 6月15日(日)🈵キャンセル待ち

時間:11:10-13:45(鹿児島市内よりフェリーを使ってこられる方々への時間を配慮して、前回から開催時間が変更になりました。ご注意ください。)
受講料:お一人5,500円(税込)
定員:6人
場所:鹿屋市田崎町のタニアキッチン(詳細はサルッガにお問合せください)
駐車:駐車スペースはありますが限りがございます。ご利用の場合はサルッガにお申込み下さい。
※キャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生します。
申込:サルッガ tel 0994-45-6168 (営業時間 11:00-18:00 火曜日定休 )
お申し込みをお待ちしています!



オンライン教室(ZOOM)

 

【多仁亜のオンライン教室】

日時:2-25年4月26日(土)
時間:10:00-11:30
参加方法:ZOOM
テーマ:ジャーマンポテト
詳細とお申込: hyazinthen.jp

イベントのご案内