Tania’s Kitchen in 鹿屋(鹿児島)で楽しむ料理教室
*写真はイメージです
2025年9 &10月 理教室
メニュー:
-ココバン(鳥肉のワイン煮込み)
-ポテトグラタン
-りんごのクランブル
日時:
A教室:9月19日(金)
B教室:9月20日(土)
C教室:9月21日(日)
D教室:9月27日(土)
E教室:9月28日(日)
F教室:10月17日(金)
G教室:10月18日(土)
H教室:10月19日(日)
時間:11:10-13:45(鹿児島市内よりフェリーを使ってこられる方々への時間を配慮して、前回から開催時間が変更になりました。ご注意ください。)
受講料:お一人5,500円(税込)
定員:7人
場所:鹿屋市田崎町のタニアキッチン(詳細はサルッガにお問合せください)
駐車:駐車スペースはありますが限りがございます。ご利用の場合はサルッガにお申込み下さい。
※キャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生します。
申込:サルッガ tel 0994-45-6168 (営業時間 11:00-18:00 火曜日定休 )
お申し込みをお待ちしています!
オンライン教室(ZOOM)
【多仁亜のオンライン教室】
日時:2025年10月4日(土)
時間:10:00-11:30
参加方法:ZOOM
価格: 5,500円
お申し込みはこちらから: Hyazinthen.jp
テーマ:秋を感じるメニューを紹介します
秋のブルーチーズパスタ
焼きかぼちゃサラダ
りんごのナッツいりクランブル
イベントのご案内
未定