Tania’s Kitchen in 鹿屋(鹿児島)で楽しむ料理教室

2024年3月&4月の料理教室

庭の梅が咲き始め春らしくなってきましたね。3&4月の料理教室の募集します。
メニューは春をイメージして:

-雑穀クラッカー&グリーンディップ
-鶏のフリッカセ(ドイツ風鳥のシチュー)
-いちごのパプロバ(メレンゲのお菓子)

日時: A教室: 3月8日(金)
B教室: 3月9日(土)
   C教室: 3月10日(日)
D教室:4月12日(金)
E教室:4月13日(土)
F教室:4月14日(日)

時間:11:10-13:45(鹿児島市内よりフェリーを使ってこられる方々への時間を配慮して、前回から開催時間が変更になりました。ご注意ください。)
受講料:お一人5,500円(税込)
定員:6人
場所:鹿屋市田崎町のタニアキッチン(詳細はサルッガにお問合せください)
駐車:駐車スペースはありますが限りがございます。ご利用の場合はサルッガにお申込み下さい。
※キャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生します。
申込:サルッガ tel 0994-45-6168 (営業時間 11:00-18:00 火曜日定休 )
お申し込みをお待ちしています!



オンライン教室(ZOOM)

 

【多仁亜のオンライン教室】2月のレッスン
メイン たらのコロッケ
サイド 春野菜のマリネ
デザート 金柑のコンポート

日時:24年2月4日(日)
時間:10:00-11:30
参加方法:ZOOM
詳細とお申込:www.hyazinthen.jp

イベントのご案内