
















Tania’s Kitchen in 鹿屋(鹿児島)で楽しむ料理教室
*写真はイメージです
2025年7 &8月 理教室
メニュー:
-ブロッコリーとブルーチーズのスープ
-我が家定番のトマトとマスカルポーネチーズのパスタ
-葛粉のデザート
日時:
A教室:7月18日(金)
B教室:7月19日(土)
C教室:7月20日(日)
D教室:7月26日(土)
E教室:7月27日(日)
F教室:8月22日(金)
G教室:8月23日(土)
H教室:8月24日(日)
時間:11:10-13:45(鹿児島市内よりフェリーを使ってこられる方々への時間を配慮して、前回から開催時間が変更になりました。ご注意ください。)
受講料:お一人5,500円(税込)
定員:7人
場所:鹿屋市田崎町のタニアキッチン(詳細はサルッガにお問合せください)
駐車:駐車スペースはありますが限りがございます。ご利用の場合はサルッガにお申込み下さい。
※キャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生します。
申込:サルッガ tel 0994-45-6168 (営業時間 11:00-18:00 火曜日定休 )
お申し込みをお待ちしています!
オンライン教室(ZOOM)
【多仁亜のオンライン教室】
日時:2-25年5月31日(土)
時間:10:00-11:30
参加方法:ZOOM
テーマ:鶏肉とグリーンオリーブのタジン
ミント風味のメロンアイス
我が家の定番のエスニックレシピ。鶏もも肉がとってもしっとりと柔らかく仕上がるんですよ。スパイスとグリーンオリーブがアクセントになっていて、コリアンダーを足せばさらにエスニック風に仕上がります。みなさんのレパートリーに足していただきたい一品です。
詳細とお申込: hyazinthen.jp
イベントのご案内
【Kikkoman YouTubeライブ配信】
日時:2025年6月10日(火)
時間:14:00-15:00
テーマ:初夏の軽やかなドイツ家庭料理
初夏の味わいの新じゃがいもやホワイトアスパラガス、ハーブなどを生かしたドイツの家庭料理をご紹介します。この季節ならではのシンプルで軽やかな料理です。ドイツのおもてなしのスタイルや、旬の食材の話などのお話もお楽しみに。
お申し込みはKikkomanのサイトからお願いします。